Susavila correduría de seguros - seguros baratos - ofertas seguros
Cabecera Susavila Correduría de Seguros
981 817 140 -  Atención al Cliente -  Mapa Web  - TE LLAMAMOS GRATIS    
 

Política de Privacidad



Cláusula de Protección de Datos Personales


La visita a esta website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., que ha cumplido con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará, en su caso, a la citada agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Regitro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Asimismo SUSAVILA CORREDURIA DE SEGUROS, S.L., ha adoptado todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la legislación vigente en protección de datos, de igual manera SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., ha asumido las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y actividades propias de su objeto social, SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda relación con el usario para poder cumplir con obligaciones de tipo legal.

SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. para la realización de actividades propias de su objeto social.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., con dirección en Avda. de Compostela, 39. 15900 Padrón (A Coruña).

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objeto de puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. pudiese enviar siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

SUSAVILA CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. pondrá en disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.


Confidencialidad

Susavila Correduría de Seguros, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de la misma manera en que protege la suya propia de naturaleza similar.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. no empleará en ningún caso los datos puestos a su disposición por el Cliente/Usuario para prestar servicios a terceros o para lograr una utilidad propia, sino únicamente para prestar al Cliente/Usuario los servicios solicitados.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. utilizará los datos proporcionados por el Cliente/Usuario en virtud de lo indicado en el Servicio a los únicos y exclusivos fines de la adecuada ejecución del objeto de dicho Servicio. No aplicando o utilizando estos con fines distintos a los que figuren en dicho Servicio.


Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de Susavila Correduría de Seguros, S.L. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. Susavila Correduría de Seguros, S.L. está claramente posicionada en contra del "spam", por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de datos que Susavila Correduría de Seguros, S.L. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Esta página web utiliza tecnología "cookies" por utilizar el servicio de Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.
La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el proposito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI mediante correo postal a: Susavila Correduría de Seguros, S.L. (Avda. de Compostela, 39 bajo. 15900 - Padrón. A Coruña) o email: info@susavila.com


Aviso Legal

Susavila Correduría de Seguros, S.L. tiene su sede en Avenida de Compostela, 39 bajo, 15900, Padrón, A Coruña, España, CIF número B-15274822 y está autorizada por la Dirección General de Seguros con número J-0056.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. Susavila Correduría de Seguros, S.L. realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de su página web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, Susavila Correduría de Seguros, S.L. no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos, textos, guías, distintivos corporativos, imágenes, etc. de este sitio Web son propiedad de Susavila Correduría de Seguros, S.L. estando protegidos por el ordenamiento jurídico español y por las normas comunitarias e internacionales que resulten de aplicación.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estos contenidos -salvo en los supuestos permitidos legalmente para uso personal y privado-, constituyen una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Susavila Correduría de Seguros, S.L. o de aquél que sea titular.

Queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web sin la previa autorización escrita de Susavila Correduría de Seguros, S.L. Se autoriza la impresión y descarga de extractos de los contenidos de la página web de Susavila Correduría de Seguros, S.L. únicamente cuando se realicen para uso personal y privado. Las solicitudes a estos efectos podrán dirigirse a info@susavila.com. Para ejercer el derecho de cita, deberá mencionarse Susavila Correduría de Seguros, S.L. como titular de los extractos de los contenidos o documentos aludidos, así como la página web www.susavila.com como fuente de la información cuando corresponda. En aquellos casos en que los extractos de los contenidos o documentos incluidos en la página web sean titularidad de un tercero, deberá indicarse “© [nombre del titular] según aparece publicado en la página web de Susavila Correduría de Seguros, S.L.”. En cualquier caso, deberá informarse por correo electrónico a la dirección info@susavila.com.

Susavila Correduría de Seguros, S.L. no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. Los contenidos proporcionados a través de esta página web tienen carácter meramente informativo, por lo que el uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Susavila Correduría de Seguros, S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

En lo que respecta a las resoluciones del Jurado de la Publicidad y a las mediaciones llevadas a cabo para la resolución de las controversias sobre publicidad interactiva que pueden consultarse en esta página web, los únicos textos auténticos son los depositados en Susavila Correduría de Seguros, S.L. y los originales comunicados a las partes. En cuanto a las mediaciones llevadas a cabo por el Comité de Mediación de adigital para la resolución de las reclamaciones presentadas por infracción de las normas sobre contratación electrónica con consumidores, los únicos texto válidos serán los depositados en dicha Asociación y los comunicados a las partes.


Estamos adheridos a Confianza Online

El sello distintivo de Confianza Online reconoce la transparencia y credibilidad de las webs adheridas. Este sello acredita el compromiso ético y social de las mismas a todos los usuarios.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE www.confianzaonline.es.
 

Política de Privacidad Condiciones Generales Política Cookies
Susavila Correduría de Seguros, S.L. - CIF: B-15274822. Autorizada por la DIRECCIÓN GENERAL DE SEGUROS con el Registro núm. J-0056 (verificable en Dirección General de Seguros) y concertado seguro de Resp. Civil y capacidad financiera conforme a la ley.
 
XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Válido! [Valid RSS]